MASIGNCLEAN104

Tips Menyenangkan Hati Orang Lain dengan Cara Sederhana

beberapa sikap yang mesti kita lakukan untuk menyengkan hati orang lain dengan tindak-tindakan sederhana akan tetapi mempunyai efek bagus bagi orang lain dan diri kita sendiri. beberapa hal dibawah ini merupakan implementasi kehidupan sehari-hari.

  1. Sisihkan seribu atau dua ribu rejeki kita untuk diberikan kepada tukang parkir di ATM, Minimarket. apa lagi kita diparkirkan sampai ke jalan, yah walaupun gak sampai 5 menit. ATM atau minimarket bisa dibilang rawan kejahatan, dan siapa tau kita lagi apes kita terkena musibah. hanya tukang parkir satu-satunya yang dapat menolong.
  2. Selalu bilang terima kasih yang benar-benar terdengar oleh pelayan setiap abis pesan dan makanan kita diantar. dia mungkin agak canggung jawabnya, tetapi ucapan kita itu membuat sang pelayan merasa dihargai atas pelayanannya dan bersemangat.
  3. Ucapkan terima kasih kepada kasir. Ya ini juga hal yang sepele sih. tapi perhatikan setiap kasir mempunyai SOP/aturan kerja setiap memberikan kembalian atau selesai transaksi, mereka selalu bilang terima kasih dengan sopan. Tidak ada salahnya kita membalas ucapan mereka.
  4. Jika lantai mall sedang di pel. sebisa mungkin jangan kita injak. Lewat jalan lain, jalan jinjin. atau apapun sebagai bentuk penghargaan ke cleaning service. Jika tidak bisa, bilang permisi. Bilangnya sampai benar-benar terdengar olehnya.
  5. kalau bisa abis nongkrong di minimarket apapun sambil ngemil, sampahnya tolong dibuang sendiri ya. kan fungsi minimarket hanya orang datang dan pergi, tidak pakai nongkrong. masa pegawai minimarket harus membersihkan sampah bekas kita.
  6. Kalau ada kardus yang berjejer dipintu masuk minimarket karena hujan. itu bukan sekedar diinjek saja. Sebelum kalian masuk, keset-keset dulu sepatu atau sendal di kardus sampai kira-kira tidak ada jejak kotor lagi. Injak lantai. Ingat, usek-usek sepatu/sandal dulu, jangan main lewat gitu aja.
  7. Tumpuk di tengah. Hal ini sepertinya di sosmed sudah banyak kampanye nya. Tiap abis makan, piring atau mangkoknya tumpuk ditengah atau minimal dirapihin mejanya. jangan dibiarkan seperti meja dinner dash.
  8. "Pulsanya sekalian ? Ada lagi? Ada kartu maretnya?" terkadang kita sampai bosen menjawabnya. Tetapi itu bagian dari SOP dan kasir pun sebenarnya lelah bertanya seperti itu. Makanya kita jangan buat mereka tambah lelah. Sebisa mungkin jawab "Tidak, Terima Kasih" dengan santai dan jangan kesal.
  9. Jika abis nonton dibioskop, sampah makanan dan minuman dibawa keluar selesai menonton. Hal mudah seperti ini jangan mengandalkan orang lain sepertinya cleaning service.
  10. Jika keluar dari bank dan dibukakan pintu oleh satpamnya, jangan lupa sampaikan terima kasih dan senyum. Satpam bank adalah petunjuk ditengah kebingungan kita di bank. Satpam bank tau segalanya, so balas juga keramahan mereka dengan keramahan yang sama.
  11. Terkadangan suka melihat orang-orang melihat orang dari etnis lain keyak ada sesuatu yang aneh seperti dari pelanet lain, ini agak sensitif tetapi kelakuan seperti banyak saya liat. bersikap lah dengan biasa jangan memandang orang secara berlebihan dan aneh kecuali anda jatuh cinta.
  12. Pernah lihat trotoar dan ada bapak-bapak jongkok di trotoar. walaupun kita tidak kenal, tetap bilang permisi. Simpel sih, tetapi sebagai anak jaman sekarang, yang seperti ini akan dihargai sama orang tua.
  13. Jika pernah dibukakan pintu mobil dan dipayungi sama tukang parkir, kasih uang lebih. theyve done a lot than they should.
  14. Yang memiliki ART(asisten rumah tangga) dirmah dan mereka sedang menyapu atau mengepel dibawah kursi yang kita dudukin, kita pindah tempat aja, atau pura-pura ambil minum atau lainnya. Biar apa ya, biar kita meringankan kerja dan bersikap menghargai.
  15. terkhusus di mekdi, KPC dan lain-lain. sebisa mungkin satukan semua sampah. Kertas bungkus nasi, tempat saos yang kecil, bungkus burger dan fries, semua dimasukkan kedalam gelas pepsi atau cocacola. bantu pelayan disana. simple sih.
  16. Jangan menyambut bapak-bapak gofood atau dilivery dengan kata-kata "kok lama sih pak ?" , pasti tau kan betapa sesaknya hati sang pengantar. karena mereka berusaha secepat mungkin untuk mengantar dan resiko makanan tumpah jatuh dan lain-lainnya.
  17. Jika punya ART yang datang pagi pulang sore, bawain mereka makanan yang mereka masak dirumah kita. jadi istilahnya, apa yang dia masak di rumah kita juga apa yang akan dia makan di rumahnya. 
  18. Terima brosur dari spg, tertarik atau tidak. Kalau mau dibuang silahkan tetapi jangan di depan mata SPG tersebut.
  19. Jika habis lihat-lihat baju atau barang, coba belajar mengembalikan posisinya menjadi seperti sediakala. Simpel sih tetapi apa salahnya membantu untuk merapikan apa yang sudah kita acak-acak.
  20. Kalau lagi nunggu ojol dipinggir jalan dan ada angkot berhenti didepan kita, coba respon sambil senyum atau menggeleng. Jangan pura-pura tidak lihat dan mengabaikan mereka, mereka juga sedang menyari penumpang. 
  21. Jika baru datang/mau pulang kerja, ucapkan salam/menyapa orang yang ketemu dengan hati iklas dengan nada riang dan semangay, anggap saja berbagi energi positif.
  22. Jika ada orang lain dibelakang kita, mau itu orang tua, seumuran atau lebih muda pas buka pintu usahakan pintunya ditahan dulu dan kasih senyum sampai mereka masuk.
  23. Kalau mau masuk ke lift. tunggu yang keluar dulu baru kita masuk. kalau ada yang mau keluar lift, tahan tombol opennya biar orang itu tidak terjepit.
  24. kalau bisa saat bilang terima kasih, sempatin buat ngintip nama security, waiter atau abang-abang indomaretnya, Contoh : Terima kasih pak budi. thats means a lot of them. percaya deh mereka akan merasa dihargai sekali.
  25. Sebisa mungkin saat bilang terima kasih atau sedang berbicara pada waiter/penyedia jasa lainnya. Ngomong sambil liat ke orangnya dan jangan melengos.
  26. Jika lewat jalanan becek dan ada pejalan kaki didekat situ pelanin laju kendaraan.
  27. Jika naik ojol, coba deh iseng mampir ke minimarket bilang mau beli sesuatu. Tapi ternyata kita beli minuman atau snack buat driver, nanti diberikan setelah sampai tujuan. Bilang aja " ini pak buat dijalan" that moment when they smile :')

beberapa hal sederhana yang membuat hati orang lain akan senang dan merupakan interaksi sosial yang baik sesama manusia. 
Share This :