MASIGNCLEAN103

Mie Ayam Enak Daerah jln Biak Roxy (Review)

Saat ini saya mau menilai mie ayam yang pernah saya coba yaitu mie ayam di jalan Biak dekat Roxy Mas jakarta pusat.

Mie ayam disini diperkenalkan oleh Babeh (orang tua yang saya kenal di mitrasoft), beliau bilang ada mie ayam lumayan enak di dekat kerjaan, saya diajak dan dibayarin sama si babeh. semenjak itu kenal dengan mie ayam ini dan sering beli kalau lagi sempat mampir atau lewat.

kita review Soal Rasa yah..




  • untuk rasa Lumayan! enak gak terlalu enak, gak enak! gak jugaaa... 
  • yang istimewa aroma minyak ayamnya itu wangi banget.. kalau lewat aja selintas kaya kegaplok minyak ayam.. hueehehehehe
  • mie nya kecil dan kenyal.. teksturenya enak mienya.. 
  • mienya kering alias gak pake kuah. jadi mie yang diaduk minyak ayam tadi jadi legit banget rasanya. klu mau pake kuah saran pake kuah semur ayamnya.
  • Mie Ayamnya hanya tersedia 1 jenis. yaitu Mie Ayam + Pangsit Rebus 3 biji. 
  • kalau mau beli pangsitnya aja seperti pengalaman gak pernah boleh karena kata abang-abangnya takut gak cukup.
  • Porsinya banyak..

HARGA Mie Ayam ini : Rp 10.000 sajaaa... 
tapi musti diingat minum ambil sendiri di gerobak dan itu pun kalau ada.. 

disebelah Mie ayam ini ada Liang teh jadi nikmatnya Mie ayam dan liang teh.

Buka nya Dari Jam 16:00 - Selesai tergantung abisnya
kalau habis magrib ramai banget. Selagi menunggu macet nya jln KH.Asyim Ashari sampai grogol sambil makan mie ayam ini.


nih saya tampilkan google mapnya dibawah dia posisinya di halte yang ada digambar kalau deket dan diwaktu dia jam buka mampir monggo dicoba.

Range Mie ayam ini nilanya 7 dari 10. m


Share This :
avatar

haduh jadi lapar nih mas, hehe kebetulan saya suka makan mie ayam , bagus nih untuk icip icip , salam iapd

05 April, 2017 10:28
avatar

Thanks om sudah mampir di blog sederhana ini.. klu mampir deket roxy jam malam cobain om.. hehehehe

06 April, 2017 09:36